Menantikan sang buah hati 🥰

Hallo bunda... Usia kandunganku sudah 8 bulan, dan HPL ku perkiraan tanggal 27oktober-17november.. Tapi kook aku blm merasakan pipis yang berulang kali dan gatal di bagian perut seperti bunda yg lainnya ya?? Apakah itu kiranya normal bund atau bagaimana??#firstbaby #Nanya #pregnancy #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Normal bun tiap kehamilan beda2. Ga semua ibu hamil mengalami keluhan yang sama persis

4y ago

alhamdulillah kalau begitu bun .. terima kasih banyak bun atas responny🥰