Tanya tentang USG

Hallo bunda² usia kandunganku 22minggu 2hari kira² kalau mau di USG udah kelihatan belum yaa cewek/cowonya ?soalnya kemaren USG di umur 5bulan kurang 3hr blm kelihatan😊

1 Tanggapan

harusnya sudah bisa diprediksi bun, saya di uk 17w udah bisa, tapi tergantung sama posisi janin jg bun kadang kalo posisinya ga pas, ketutupan kaki/tangan, itu gabisa dilihat

3y ago

iya sih bun bener tp kemaren pas sy usg usia 5bulan kurang dikit sy usg blm kelihatan jenis kelaminnya bun,smga aj bsk ini pas USG udah kelihatan cewe/cowonya