Usg bayi kelihatan kelamin

Hallo ibu” , kira” hamil usia berpa bulan ya usg sudah kelihatan kelaminnya , baru hamil pertama soalnya blm paham hehe

2 Tanggapan

Alat genital janin baru dapat dilihat dengan jelas di usia kehamilan 16 minggu, sehingga waktu yang disarankan bagi Bunda untuk memeriksakan jenis kelaminnya adalah di usia kehamilan 18-20 minggu atau sekitar 4-5 bulan.

kalo kata dokter kandungan saya 5 bulan ke atas nanti liat jenis kelaminnya bun.