ASI keluar saat hamil

Hallo bunda, usia kandungan saya 29minggu 4 hari Di usia kandungan sekarang ASI saya sudah keluar nih bun, apakah Normal jika ASI keluar saat hamil ? Dan apakah ada yang sama seperti saya bun ? #ingintahu #MariSharing

1 Tanggapan

Normal bund.Mmg tiap ibu berbeda, bahkan tiap kehamilan anak bisa berbeda. Contohny sy, hamil anak pertama, ASI bru keluar setelah melahirkan.Dan pas anak kedua ASI sudah keluar pas hamil 8 bulan 💕