Mainan anak bayi

Hallo bunda", umurku sekarang genap 5 bulan. Sekarang aku sukanya main. Tapi aku kadang suka bosan sama mainan yg itu" Aja. Share pengalamannya donk bund mainan yg cocok utk anak usia 5 bln apa yaa? #bantusharing #firstbaby

Mainan anak bayi
2 Tanggapan

Udah cobain aktivitas ini bun? Kalo untuk mainan, kebetulan anak saya mainannya dikit banget dan itu-itu aja. Ga jauh dari softbook, rattle, playgym, teether, kardus susu, karet gelang, tempat tisu, rambut ibu bapaknya... :')

3y ago

sesekali ada juga saya main sama anak seperti itu, tapi kadang kalau lagi ada kerjaan kita juga gk bisa main sama anak langsung. terkadang saya kasih plastik kresek" bunyi" dia suka, tapi setelah dia bosan di buangnya bund 😁

biasanya anak lebih tau mainan yg dia pengenin bun.. anak saya di beliin rattle ini itu yg dipakai plastik atau botol air mineral 😅

3y ago

sama bund, memang anak" pada suka mainan yg sebenarnya bukan mainan yaa 😁