Sering merasakan gerakan

Hallo bunda,umur kandungan saya 18w 5d,aku sering merasakan gerakan pada bagian bawah perut,tapi gerakannya kadang di kiri kadang juga di kanan,dan gerakannya seperti ketukan sebanyak 2-3x sekali gerakan,,apa itu tanda gerakan janinnya bun? Mohon pendapat bunda2 yang sudah pengalaman karna aku br pertama hamil.. Terima kasih sebelumnya bunda SALAM SEMANGAT BUAT BUNDA2 YANG DALAM MASA KEHAMILANNYA SEMOGA SEHAT SELALU

2 Tanggapan

bisa jadi.. gerakan halusnya begitu mmg, saya pas hamil baru kerasa banget gerakan janinnya sekitar 20an week

bisa jadi bun.. normalny dari usia 16w-20w gerakan janin pertma kali terasa oleh ibunya.