Tentang dbf

Hallo bunda” tolong dijawab ya. Ini anak pertama saya baru 11 hari. Dia minum asip karna puting saya kurang keluar. Tapi selalu saya coba dbf supaya mau. Cuma saya kadang suka stres kalo dia udah ngamuk jadi ujung”nya ngalah juga pake dot. Gimana ya bun solusinya. Saya pengen bgt lepas dot biar lebih ngerasa steril aja klo nenen langsung. Trus sekarang putingnya karna sering dipompa jadi agak keluar gt apalagi yg sebelah kanan. Kadang dedenya mau ngisep tapi kalo yg sebelah kiri dia cuma ngecap” doang ujung”nya nangis.

Tentang dbf
1 Tanggapan

coba pake nipple shild bund pas nyusuin, mulai nyusuin pake dulu nanti waktu ditengah2 nyusuin lepas nipple shild nya biar babynya langsung hidap ke puting.. sy gak ada pengalaman begitu sih, tp pernah baca2 ada yg pake metode gini jg..