anak susah makan & gak doyan sufor

Hallo bunda TAP, anak saya umur 6bulan 17hari, sudah mulai MPASI jg, tp namanya anak kadang susah dan cepet bosen sama makanannya, saya coba kasih sufor juga gak mau, dikasih dot atau disuapin pake semdok ttp gak mau, ganti brand sufor sama aja maunya ttp ASI & langsung dr PD mamanya. Tp kalau dikasih biskuit bayi dia doyan. Gimana ya bun, saya khawatir sama kebutuhan gizinya kan gak cukup kalau cuma ASI aja, boleh share pengalamannya gak bun biar anak doyan makan....

2 Tanggapan

Selang seling aja sih mpasi homemade sama instan. Kl homemade tambahin bumbu sama perasa biar ga hambar.

4y ago

Makasih bunda sarannya 😊

Up