Hamil gak ya??

Hallo bunda, Sya mau share, hpht tgl 13 juli 2022 sampai skrng blm haid,, kira2 hamil gk ya bun? Mau tespack tkut hasilnya tk sesuai harapan.. Adakah disini bunda2 punya pengalamam yg sama??

2 Tanggapan

sama kaya saya bund Hpht tgl 16juli 2022 pas bulan Agustus telat haid 3 hari pas di tespack Alhamdulillah hasilnya positif

2y ago

iya bun amin semoga aja ada harapan buat kita garis2 ya bun tetep semangat dan tetep jaga kondisi selama masih blm haid juga.

tespek aja.. klw negatif ya usg aja biar jelas