Diagnosa terancam aborsi/keguguran

Hallo bunda sy mau cerita..jdi awal nya saya keluar bercak flek coklat mlm,ternyata paginya makin banyak,trs keesokan nya keluar gumpalan kecil panjang..saya coba usg di klinik ternyata katanya kantung rahim nya sudah ada sy terbukti hamil tp saya mlh dirujuk ke RSU.akhir nya besok nya sy pergi ke RSU di usg lagi kata dktr kantung rahim membesar tpi si janin tdk ada/uk.nya ga sesuai sama usia kandung yg seharusnya janin sudah keliatan.perkiraan dokter ktnya janin stuk di usia 5minggu.tpi dokter mau liat perkembangan 2minggu kedepan sambil dikasih resep obat penguat janin.stlh plg saya minum obat tsb siang dan mlm nya saya keluar darah segar bkn seperti flek biasa bbrpa kli keluar gumpalan,tetapi ada satu gumpalan yg beda berwarna putih bulatยฒ kecil sprti anggur bercampur darah.pertanyaan sy apakah janin sy keluar?pdhl sy sudah minum obat penguat tpi efek nya mules hebat ...#seriusnanya #bantusharing

Diagnosa terancam aborsi/keguguran
1 Tanggapan

skrg seharusnya usia kandungan sy 8-9mingguan.tetapi stuk di usia 5minggu