Hamil atau gak?

Hallo bunda slmt mlm, mau tanya saya bulan lalu haidnya tgl 9sept dan skrng blm haid juga karna hr ini kecing mulu dan perut kram bgt nyoba testpack ternyata garis 2 tp yang 1 ga terlalu nyata apa itu hamil? Saya harus periksa atau bagaimana ya? Maaf ya soalnya ini saya baru pertama ☺

Hamil atau gak?
18 Tanggapan

garis nya 2 berarti positif ya Bun.. bunda bs segera ke dokter kandungan ya Bun untuk USG, sekaligus supaya dapat vitamin prenatal..

2y ago

ke bidan aja bun, aku juga gitu jarak seminggu dari haid