isi tas bersalin

Hallo bunda, siapa yg disini sudah mendekati HPL? Aku insyallah HPL bulan depan, Alhamdulillah UK ku skrg 37 mgg.. Bunda sudah kah mempersiapkan tas bersalin? Ternyata penting banget buat kita menyiapkan tas bersalin apalagi yg sudah masuk trimester 3... Buat bunda yg belum hayuk siapin bun, Aku punya video nya buat isi tas bersalin, mungkin bisa membantu bunda yg sedang bingung... https://youtu.be/GnBNXedy8iQ Disitu aku jelasin apa aja yg perlu dilakukan sblm mempersiapkan dan apa aja yg bnr2 dibutuhin ?❤❤

1 Tanggapan

Iya nanti saya tonton, hehe....tapi saya masih lama bun, masih hamil muda

4y ago

Semangat bunda, semoga sehat selalu