Testpack berubah

Hallo, Bunda. Sharing yukk.. HPHT saya 1 April 2024 H+3 haid tes di malam hari hasilnya garis dua samar H+4 haid tes di pagi hari bangun tidur hasilnya garis dua lumayan jelas H+5 hari ini saya tes jam 8 an pagi hasilnya negatif tp gak terang banget seperti kemarin. Ada yg seperti itu ?? Hamil gak ya ? Bawaannya pusing seperti orang mabuk, gampang lapar. Perut bawah rada nyeri kayak mau haid, apalagi di malam hari. Tidak ada flek. Hanya keputihan.

4 Tanggapan

aku bun, 3hr brturut2 testpck samar terus. hari ke 6 telat lgsg usg k bidan dkt rumah . hitungannya masih 5w jd cm keliatan penebalan dinding rahim. dan kista-, disuruh cek lg bulan dpn kalau msih blm haid jg . krna bidan blg telat haid bisa jd krna kista nya . jd blm tau penebalan ini bakal jd janin atau haid 🙃

2mo ago

qadarullah, saya haid kemarin setelah kram perut habis motoran 1,5 jam..

2mo ago

itu produk apa, Bund ? kok sunscreen?

tespek sebaiknya dilakukan pipis pertama setelah bangun tidur pagi

2mo ago

iya bun. semangat ya