kurma

Hallo bunda²,sharing dong. . . Saya hamil masuk usia 8bln bbj saya sudah hampir 2.5kg,saya ingin konsumsi buah kurma,takaran yang pas untuk makan kurma berapa ya bund dlm sehari,ada yg sudah pengalaman ? Soalnya takut bbj naik pesat kl banyak konsumsi makanan manis,saya rutin minum susu soalnya dan susunya lumayan manis terasa mskipun tanpa gula

2 Tanggapan

kalo saya dulu pas 8 bln disuruh makan kurma minimal 8 biji perhari supaya asi lancar pas abis lahiran. tp kondisi saya ngga minum susu hamil sama sekali.

5y ago

sehari setelah lahiran langsung keluar lancar deres. karna saya sesar jd ngga sempet IMD trus baru ketemu dedeknya sehari setelah lahiran bun

1, 2 biji kurma