Berat badan

Hallo bunda sharing dong disni ada yg sama gak dri pas hamil pertama smpe mau usia kehamilan 5bulan tapi berat bdan blum naik naik jga??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

sama Bun,aku juga semenjak hamil pertama sampai sekarang BB belum naik,yang tadi nya berat badan 65 sekarang 59 karna selalu keluar lagi setelah selesai makan, disuruh bidan nya suruh naikin 1 kilo setiap bulan nya

akuuu tetep 50 kg eheh slim dan langsing seperti dulu gadis, walau kata orang harus gemuk, ya gimana susah naik bb kok orang makan aja banyak ga ada problem apa apa xixixi

sama awal 40 trus tm 1 jdi 37/38, terakhir kmrin masih 41 skrang usia 18w 6d

Krna mual muntah jadi ga nafsu makan bun?

10mo ago

mual muntah udh enggak bun

saya,naik di tm3 tm2 ga naik naik

10mo ago

iya tah bun aku jga mngkin blum ya bun