kontraksi prematur

hallo bunda semuanya, kehamilanku saat ini 36w .. dan aku mengalami kontraksi hebat bun jam 9 malam, sekali pemeriksaan VT tanda2 pembukaan belum ada. sekitar jam stgh 2 pagi di periksa kembali baru pembukaan 1 dan terus menerus mengalami kontraksi hebat dan akhirnya sekitar pukul stgh 5 pagi aku pun muntah².. apakah ada yg sama mengalaminya seperti ku??

kontraksi prematur
2 Tanggapan

Saya malah 2x hamil sampai lahiran ga ada kontraksi sama sekali. Tetap semangat ya bu.. Sehat selamat ibu &bayi 🤗

Hamil di atas 34+ ga prematur. Kalo di bawah 30 baru prematur