Operasi Caesar

Hallo bunda semuaa.. Boleh minta ceritakan momen persalinan bunda dengan Operasi Caesar gak? ? Apa benar ya bun setelah hilang bius itu rasanya sakit sekali ? Terimakasih bunda,, salam kenal saya dari Bali ?

1 Tanggapan

tergantung bun ada yg sakit ada yg nggak. saya lahiran anak pertama sc biusnya ilang sakit bgt sampe nangis terus, buat jalan dan berdiri aja susah😅 anak kedua sc lagi pas biusnya ilang ga sakit sama sekali malah bisa langsung jalan kesana kemari dan berdiri tegak, 3 bln lalu baru sc lagi yg ketiga rasanya sakit bgt juga pas biusan ilang, mirip2 sakitnya sama sc pertama😁