Kapan sebaiknya cek dokter?

Hallo bunda semua,sebelumnya aku pernah kuret dibulan maret,,Alhamdulillah Allah ksh aku keprcayaan lg, kebetulan hpht aku kmrn kan tgl 26 sept,nah aku ud tespek ditanggal 23 okt ini hasilnya + hamil. Kapan ya sebaiknya aku ke dokter utk kontrol , ap harus nunggu telat seminggu dlu ?

2 Tanggapan

aku kemarin liat vt dokter SpOG katanya bagus periksa pas udah telat seminggu bund,aku juga nunggu telat seminggu. insyaallah malam Ahad aku mau periksa+ usg

langsung periksa bunda