Kapan sebaiknya ke dokter?

Bun, kapan sebaiknya ke dokter? Kalau memang telat haid tapi tespek negatif. Apakah harus nunggu 2 minggu telat haid?

13 Tanggapan

telat haid sudah berapa hari Bun? karena tespek negatif ini memang ada 2 kemungkinan, tidak hamil atau hamil tapi hCg msh rendah jadi belum terdeteksi.. kmgknn kalau telat haid 1 pekan, kadar hCg sudah meningkat, jadi bs saja terdeteksi..

sebenarnya telat haid belum tentu hamil sih bund, coba tunggu sampe telat 2 minggu dulu, kalo memang tetap negatif, mungkin bisa ke dokter buat konsultasi sekalian diperiksa

klo saya wkt itu 1bulan telat haid tp tespek negatif k dokter bun. di usg ktnya sel telur kurang bagus. skalian promil dikasih obat hormon dan sekarang sedang hamil 6 bulan

Klo telatnya masih hitungan hari, tunggu aja dulu Klo udah 2 mingguan, baru testpack atau ke dokter kandungan

coba cek testpack lagi berkala bun, sama beli alat testpacknya yg beda-beda sbg perbandingan

kalo masalah kayak gini mah secepatnya ke dokter mbak, supaya tau apa yg terjadi.

tunggu tespek positif dulu bun baru kedokter.coba tes 1minggu lagi

coba tunggu telat 2 Minggu aja bund baru coba testpack ulang.

klo udah telat haid sampe 1-2 minggu lgsung TP aja bun

nunggu aja sampe bener bener telat lama, baru cek.