BAB bayi

Hallo bunda semua, saya mau tanya niy udah 3 hari bayi saya gak BAB bayi saya usia 3 bulan dya ASI alhamdulillah... Krna gak BAB itu dya kayax rewel gtu, kira2 ada gak ya makanan atw buah yg bisa sya konsumsi untuk melancarkan BAB bayi saya? Mohon sarannya bunda semua terima kasih...

5 Tanggapan

Kalau ASI normal bun 3hari gak BAB. Batasnya sampai 14hari baru dianggap bermasalah. Selama perutnya gk keras berarti semua ASI yg dia minum terserap ke badanya bayi, makanya gak BAB.

Kalau rewel gtu mending bunda nya mkan pepaya, buah2an Pasti gk enk itu bun perut dedek nya

Makan buah pebaya atau minum yakult Bun

5y ago

Oke bunda makasih yaaa...

Kalau ASI masih normal

5y ago

Iya sih bund, tpi kasian aja gtu liat byix rewel terus kentut2 bau hehe gak tega jga

Normal itu bun