Saran susu bumil 12w keatas???

Hallo bunda² semua saya mau tanya dong susu bumil yng bagus untuk kehamilan 12minggu keatas apa ya??? Maklum saya baru hamil anak pertama🙏😊 Jadi banyqk yng blom saya tau bunda²🙏

1 Tanggapan

semua susu hamil sama bagusnya, tinggal mana yg suka dan cocok aja (ga bikin mual atau diare) susu hamil jg ga wajib, hanya tambahan aja. yg penting adalah nutrisi dr makanan dan vitamin yg jgn lupa. ga doyan susu hamil, diganti susu UHT macam ultramilk dll aja boleh kok sesekali