seputar morinaga chilmil Ph-P

hallo bunda semua , saya mau minta sharing nya , barangkali disini ada yg anak nya pakai Morinaga chilmil pH-p yg untu anak alergi susu sapi ..kalo ada saya mau tanya bagaimana rasa pada susu trsbt , karena saya bariau mencoba memberikan susu itu pd anak saya . sebelumnya anak sy prnh d beri nutramigen lgg tapi menolak krna rasa nya yg pahit , apakah morinaga pHp juga pahit ?? tolong jawaban nya ya

4 Tanggapan

rasanya ada pahit dikit bun tapi masih bisa ditoleransi anak kyknya, malah rasanya tuh lebih kyk rasa keju menurutku. anakku doyan sih bun