seputar morinaga chilmil Ph-P

hallo bunda semua , saya mau minta sharing nya , barangkali disini ada yg anak nya pakai Morinaga chilmil pH-p yg untu anak alergi susu sapi ..kalo ada saya mau tanya bagaimana rasa pada susu trsbt , karena saya bariau mencoba memberikan susu itu pd anak saya . sebelumnya anak sy prnh d beri nutramigen lgg tapi menolak krna rasa nya yg pahit , apakah morinaga pHp juga pahit ?? tolong jawaban nya ya

4 Tanggapan

klo saya pake susu bebelove soya bun waktu anak kena diare parah sampe masuk rs kata DSA gpp di minumin itu untuk sementara, klo baunya kaya dedek bun hehe untuk rasanya plain, awalnya gamau tapi lama" mau karna kepepet laper hehe

rasanya anta/sedikit pahit Bun, anak saya awalnya minum SGM sampe umur 2bln tapi karena batuk² terus disuruh ganti merk susu yang ada ph-pnya sama dokternya jatuhlah pilihan ke Morinaga ini tapi Alhamdulillah anak doyang

udh konsul dsa blm? kalo mau ganti konsul dulu bukan masalah rasa atau anak ga suka. susu khusus emg rasanya pait, anak saya jg alergi susu sapi pake nan pait tp mau nyusu

rasanya ada pahit dikit bun tapi masih bisa ditoleransi anak kyknya, malah rasanya tuh lebih kyk rasa keju menurutku. anakku doyan sih bun