Susu ibu hamil

hallo bunda semua, ktmu dgn saya lg... sy mau tanya susu kehamilan yg wajib seperti apa, jenis nya dan macam nya bun, krn banyak sekali. Masya allah tabarakallah bunda skrg udh 8weeks kehamilan ku, terima kasih saran dr bunda semua ya. #newmom

2 Tanggapan

aku usia menuju 6 week minum susu anmum yg strawberry itu yang lumayan enak menurutku bun

1y ago

apa dia mengandung panambah darah jg bun? aku bingung dokter saranin aku yg ada penambah darah bun di dlm susu itu