finally, SC

hallo, bunda semua. Assalamu'alaikum. Salam sehat selalu mau sharing dikit. aku hpl 28 maret. hari ini keputusannya aku akan di SC di hari senin besok setelah ikhtiar kurleb seminggu ini jalan pagi, banyakin jongkok, senam & yoga sama maen gymball. plus, makan nanas. Qadarullah, tetep harus di SC karena bagian tulang miss V tempat jalan lahirnya sempit (aku lupa apa namanya, tp tadi Obgyn nya nyebutin). posisi dedek udah dibawah banget tadi pas di cek dalam sama Obgyn. beda dgn minggu lalu yg masih belum terlalu turun banget. Bismillah. mohon do'a nya semua yaa, bunda untuk kelancaran dan kemudahan persalinan senin lusa. mudah2an do'a yg baik kembali ke yg mendo'akan. terima kasih ☺️ yg belum dikasih kode gelombang cinta dr dedek, semangaatttt. gimana pun nanti cara nya dedek keluar, itu yg terbaik. yg terpenting, sehat selamat dua2 nya 🫶

2 Tanggapan

Aamiin, semangat ya Mom. Kalau sudah takdirnya, mau gimanapun juga akan begitu. Mom ga sendirian kok karena saya juga ngalamin hal itu. Semangat ya mom. Semoga sehat sehat mom dan bayinya ya.

1y ago

Aamiin yaa Mujibassailin 🤲 terima kasih banyak do'a nya, bunda ☺️ iya, awal masih ikhtiar buat dedek bisa lbh turun lagi kepala nya. tp Qadarullah, emang kudu lewat jalan lain. gpp. ikhtiar yg kemarin anggep aja olahraga buat nyetabilin mental dan buang energy negatif nya. hehe

amin. semangatt bun semoga sehat2 ibu dan dedenya

1y ago

Aamiin yaa Mujibassailin 🤲 makasiih banyak do'a nya, bunda ☺️🙏