Tumbuh Rambut Tidak Rata

Hallo bunda semua, anak saya usia 3,5 bulan, dulu digundulin usia 40 hari. Sekarang rambutnya tumbuh tapi ga rata ada yg udah panjang sampe 2cm tapi di area tertentu jadi kayak jambul si IPIN malah ada 1 helai yg tumbuh diantara rambut yg tumbuhnya agak lambat. Dulu pas lahir rambutnya udah panjang 3-4cm dan lebat. Adakah yg sama?

Tumbuh Rambut Tidak Rata
2 Tanggapan

pke minyak almont atau gk gosok tiap hri pke lidah buaya,, ank ku alhmdlh lebak rmbut ny yg tdinya tipis bgt

Dulu anak saya juga gitu. Digundul 3x baru lah rata numbuhnya