perlengkapan bayi pertama

Hallo bunda semua ada yang sama usia kandungan 22 week , rasanya udah pengen nyicil belanja perlengkapan debay dari skrng tapi keluarga suami bilang ga boleh soal nya belum 7 bulan , tapi kata mamah boleh kalo udah ada uang nya . Aku jadi bingung bunda , bunda" di sini pas belanja usia kandungan berapa

2 Tanggapan

Saya dr 17w nyicil bismillah gak ada pamali²an. Lagian kalau gak dicicil nnti berat dananya karena perlengkapan bayi gak sedikit dan gak murah

4y ago

Ia Bun maksud aku juga gitu biar ga kaget nantinya kalo di sekaliin , tapi kata keluarga suami saya ga boleh

Saya 6,5 bln bun baru nyicil.. emang baru ada uang soh sekalian kalo 7 bln kan lbh jelas perkiraan cwok cweknya gt

4y ago

Biasa lah bun.. klo mitos2 gt... kalo barang2 yg besar2 gt gpp lah itu kan emang lumayan jg harganya. Bak mandi buat bayi, handuk jg kan sbnrnya gpp.. gk tau jg mksud pamalinya apa.. kalo di logika sih klo perlengkapanya kayak baju2nya kan mikirnya itu td msalah kelaminya