HPL MEI MANA SUARANYA NIH?

Hallo bunda , semoga sehat selalu ya. Apa disini ada yang HPl mei udah berapa persen persiapan nya nih???? Kalau saya ga siapin apa² bun karena pakai lungsuran kakaknya saja hehe 😁 paling nanti cuma beli bbrp saja. Ada yang udh usg bun? JK apa aja nih pejuang mei? Saya kmren habis usg allhamdulillah udh 1kg Hpl 28mei . Jk perempuan, tetapi ada 1lilitan tali pusar. Posisi udah mapan dibawah 😊 Smoga yang promil segera disegerakan ya bhn. Amiin allahumma amiin

HPL MEI MANA SUARANYA NIH?
347 Tanggapan

aku bunda...insha alloh hpl 17 Mei.. baru sekali USG katanya perempuan, semoga memang benar jadi sepasang..perlengkapan lungsuran anak pertama,cuma nambah beberapa dan udah lengkap semua.. semoga kita semua diberikan kelancaran sampai nanti melahirkan..aamiin ya Robb...

saya hpl awal 19 mei bund tapi posisi janin masih melintang masih banyak PR untuk kondisi lainnya sih alhamdulillah bagus dan 3 kali usg dokter selalu bilang perempuan bulan depan disuruh usg lagi. persiapan buat janin belum beli apa apa bund padahal anak pertama.

Hpl 14 mei udah lewat 2 hari bund sekarang udah sering ngerasain perut kenceng tapi kepala dedeknya gak mau masuk panggul jadi senin harus di usg lagi ya kalau senin gak lahir harus operasi cesar doain ya bund semoga cepat masuk panggul kepala debaynya..🤲🤲🤲🤲

3y ago

sekarang udah lahir tah bund.... nanti kalau sekarang gak lahir nanti sore harus di usg lagi bund kemungkinan kata bidan harus cesar.. semoga saja ada keajaiban lahir normal bund

Saya hpl 2 mei bun, alhamdulillah sama mertua sudah dibeliin perlengkapan bayi tinggal besok beli skincarenya dedek bayi aja sama kebutuhan lainnya hehe. Karna saya hamil anak pertama bund jadi harus beli baru, gak dapat bekas dari kakak² saya karna anaknya udah besar²

3y ago

tgl 26 juli 2020 bun

aku bunda.. HPL 11 Mei,Alhamdulillah udah di USG bayinya perempuan,beratnya udah 1kg lebih,posisi bagus air ketuban cukup,Alhamdulillah banget.. kalo persiapan masih ada bbrpa yg harus dibeli.. semoga kita semua diberi kesehatan trs lancar sampe melahirkan 🤗

aku hpl 10 Mei. katanya jenis kelamin laki-laki waktu 5 bulan berat badan nya 700gram ,tapi ada yang ganjel tulang lehernya :( itu gimana ya bund kok bisa kena gitu ya dan apa ada efek sampingnya kah pas nanti lahiran? semoga saja tidak ada efek nya

3y ago

coba nanti dicek usg lagi bun, saya ini kelilit sekali tali pusar dileher juga banyak gerak bayinya

hpl 9 mei..alhamdulillah persiapan udah ad..tapi gak semua baru karna ini hamil anak ke 2 masih ad bju punya kakak..hehe.kmrn USG pertama cewek.dan yg kedua bilangnya cowok..mau apa aja ndak papa yg penting sehat sempurna dilancarkan semuannya..hehe...

Wah seneng baca cerita bunda 😊. Persiapan paling cuman beberapa baju bayi bun, terakhir berat janin 1,5kg posisi kepala sudah dibawah. semoga kita semua diberi kelancaran sampai persalinan tanpa kekurangan suatu apapun ya para bunda. amin 😊💪

3y ago

uk berapa bund yg udah bb nya 1,5

aku juga insha Allah hpl 28 Mei bun, berat 946g. JK laki2 dan kepala udah dibawah. kemarin mau USG 4G tapi wajahnya nda begitu jelas karna ketutupan sama plasenta, kata dokter normal 🤗dan dokter bilang nanti bulan depan lagi baru USG 4G.

saya hpl 23 mei,hpl usg 24 mei dan kalo jk nya belum tau karna masih di umpetin kali ya😁😁btw saya mah blum siapin apa"insyaalah rencana kalo dah 7bulan lebih baru nyicil satu persatu..semoga di lancarkan semuanya ya bundd Aamiiin..