panik

hallo bunda , semoga bunda semua sehat amin🙏 bunda i.alloh oktober aku cesaran anak pertama , bunda yg pernah CS boleh yah aku bertanya soalnya panik banget kata temen aku kalo CS disuntiknya dibelakang dan gak boleh gerak ,gerak dikit aja bisa lumpuh amit-amit iya gak sih bun? soalnya aku agak panik karena aku agak sedikit takut sama jarum suntik😁 mohon dijawab yah bun 🙏 terimakasih

2 Tanggapan

sebelum operasi kita memang disuntik di tulang belakang, tapi resikonya bukan lumpuh deh kayaknya, cuma diulang lagi aja. jangan dibawa panik ya Bun :) nanti dokter anestesi sama suster biasanya ikut nenangin kok

iya bun gaboleh gerak. aku aja smpe d.pegangin 3 org cz kaget2 mulu tiap jarum.a mau nempel k.kulit🤣🤣🤣