linu jar2 tangan 32w

Hallo Bunda...!!! Semoga bunda2 semua sehat wal Afiat... Bund, saya mau tanya, adakah disini bunda yg merasakan jari2 tangan sering linu ketika bangun tidur. Dan sering sakit punggung... Hanya saja kalo sakit punggung saya masih fifty2 antara karena kandungan semakin besar dengan maag saya yg kambuh... Terimakasih atas tanggapannya bunda

1 Tanggapan

Sy dulu begitu, sampai skrg bun bayi udah 6bln... Kata dokter sy wajar, nanti hilang secara perlahan2 setelah lahiran

4y ago

O gt... Ok. Makasih ya Bun pengalamannya, semoga cpet hilang rasa jari2 sakitnya