Perut sering kesemutan d usia hamil tua

Hallo bunda²,, selamat pagi... Qu mau nanya nih bund, brangkli dsni ada yg tau & udh ada yg sering ngrasain jg. Qu klo tiap malem perut suka ngrasain kya kesemutan gtu kira² knp ya bund?? ada yg tau kah penyebab nya knp bund. Soalnya qu lg hamil tua bund, baru ngrasain perut kya kesemutan gtu, kya jd parno sndri klo perut ngrasain kesemutan gtu bund. Trus jg perut sering kenceng itu knp ya bund?? Ada yg tau kah knp, bunda²... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo pengalaman saya perut sering kenceng dulu tanda2 mau pembukaan lahiran bun emg bunda hpl nya kapan bun

2y ago

iya kmrn pas priksa kta dokter nya baru masuk 8 bln & bbj 2,5 kg. nah dstu dokter nya blng perkiraan pertengahan bln april bund pas puasa...