Makan cemilan dan minum es

Hallo bunda selamat malam, sharing dong bund. Aku hamil 12 Minggu, makan belum doyan banyak. Tapi ngemilnya sama minum es itu cepet bund. Katanya kalo kebanyakan minum es bayinya gede ya bund? Apa iya bund?

4 Tanggapan

minum es tanpa sirup atau yang manis2 gpp Bun, ini menurut ilmu medis yah. kalo pakek sirup atau yang manis2 BBJ cepet naiknya

iya, tapi kalo masih 12w mah gpp.. nnti kalo dah tm3 kurangi yg manis2 krn tm3 janin cepat gedenya

gpp..asal higinis dan kalo hamil 7bulan distop ya

iyah bu,, kurang lebih kaya gitu