Sesak nafas, muntah hingga pandangan menjadi gelap usia kandungan 26 minggu

Hallo Bunda sekalian, mau nanya nih, ada yg pernah ngalamin sering sesak nafas berat sampe muntah dan pandangan mata menjadi gelap disertai kepala yg pusing seperti tidak ada oksigen di usia kandungan 26 minggu? Kalo ada cara mengatasi nya gimana ya bund? Mohon bantuannya🙏🏻, makaciww

1 Tanggapan

cek tensi sama lab mom. ini bisa jadi gejala anemia. segera ke bidan/dokter ya

4y ago

lah emang kmrn ga dijelasin dokternya apa yg harus di hindari atau di lakukan