Morning sickness

Hallo bunda,,saya skrg menjalani kehamilan 11 Minggu atau jalan 3 bulan.tp knp y sy msh ttp merasakan mual dan muntah yg sangat parah😭 Setiap hari kepala jg sakit,meriang dan perut ngisap. Sy jadi takut apabila janin saya TDK berkembang, Menurut bunda yg berpengalaman gmn y

2 Tanggapan

sy mual muntah sampe 5bulan bun, malah temenku ada yg sampe 9bulan, wajar bun, makan sedikit2 tapi sering, kurangi makan pedes