Apakah aman setelah sc 2 tahun lalu dan hamil ke dua ini mengandung anak kembar?

hallo bunda, saya mau tanya waktu lahiran anak pertama kan sc, dan sekarang anak saya umur 2 tahun 2 bulan, terus sekarang saya hamil anak ke dua dan baru aja USG ke bidan, umur kandungan sudh 8 week dan kata bidan anaknya kembar, dan kemaren ga sempat tanya tanya ke bidannya, jdi bunda bunda disini apa yg pernah ngalamin spt saya? mau tau aman atau tidaknya bunda terimakasih 🙏

1 Tanggapan

konsul dan periksanya ke SpOG ya bu, sekalian USG juga

2y ago

iya bu betul, rencana in syaa allah bulan depan mau ke dokter, tpi masih nyiapin dana dulu buat periksa hihi