putih telur

Hallo bunda.... Saya mau tanya,,, keputihan dan pinggang sakit pusing itu tanda hamil...mau tes takut karna masih belum telat... Sharing yuk bun... Dulu yang waktu hamil muda tandanya gimana.. Makasih

1 Tanggapan

Test aja bun kalo penasaran, biar klo positif bisa langsung cek dokter dan dikasih vitamin. Saya dulu pas belom tau hamil, perut begah kaya yg masuk angin. Dulu juga saya blom telat udah langsung test juga bun.