Bayi gemuk

Hallo bunda” saya mau sharing. Anak saya umur 9 bulan kemarin awal bulan ditimbang bbnya 8,2 sekarang belum timbang lagi. Anak saya doyan bgt makan dan cemilan tapi kata kakek nenenknha dan sodara” dari suami bilang kalo anak saya kegendutan kasian perutnya gede. Suruh dikurangin makannya sedangkan anak saya kalo kurang kenyang bakalan nangis terus ga mau dikasi ASI. Gimannya ya bun saya bingung apa emang kegendutan padahal anak saya pup nya juga lancar tiap hari ga ada keluhan apapun. Kadang suka sebel pengen nyautin udah alhamdulillah anak doyan makan tapi saya juga takut emang salah gt bun#pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

sgtu normal lo bun ponakan saya aja 5 bulan 8 kilo kesan nya gemoy lucu malah aneh wae emng tuh kakek nenek sama sodara nya menurut mereka bb baby nya harus 4 kilo kali bun