Bayi gemuk

Hallo bunda” saya mau sharing. Anak saya umur 9 bulan kemarin awal bulan ditimbang bbnya 8,2 sekarang belum timbang lagi. Anak saya doyan bgt makan dan cemilan tapi kata kakek nenenknha dan sodara” dari suami bilang kalo anak saya kegendutan kasian perutnya gede. Suruh dikurangin makannya sedangkan anak saya kalo kurang kenyang bakalan nangis terus ga mau dikasi ASI. Gimannya ya bun saya bingung apa emang kegendutan padahal anak saya pup nya juga lancar tiap hari ga ada keluhan apapun. Kadang suka sebel pengen nyautin udah alhamdulillah anak doyan makan tapi saya juga takut emang salah gt bun#pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

di iyain aja dah Bun tapi ttp kasih porsi wajar seperti biasa 😂 kalo kata orang2 mah "iyain aja biar cepet"

2y ago

Iya bun makanya saya suka diem aja. Makasih bun

Kayanya normal bund, bayi ku menuju 7 bulan, skrg bb nya 8kg, masih di garis hijau tuh

bb segitu normal bun.. apa kabar anak org yg bb nya udh 9 kilo lebih di usia segitu 😅

2y ago

Iya bun makanya saya gedek giliran udah doyan makan disuruh dikurangin. Kan aneh

anak saya aja 6 bulan 8 kg bun😁 malah pada seneng ngliatnya anaknya gembul"

2y ago

Mungkin kakeknya anak saya beda bun🥹

liat kurvanya bun klonsesuai ya gpp. bagusnya kan sesuai ga over tp ga kurus

anaku 9 bulan bb 9.5kg malah bun. udh gausah dengerin omongan orang bun

klo dsa bilang normal ya normal mam.. ga perlu denger yg lain ya

2y ago

Iya bunda terimakasih