Serius nanya

Hallo bunda saya mau nnya nih , ada gk kira2 bunda disini yg mengalami penyakit maaf ( penyakit ambeyen ) tpi melahirkan secara normal ??? Itu gimana ya bun ? Apa bsa kalau punya penyakit ambeyen yg udh keluar benjolan dianus tp melahirkan secara normal??? Mohon pengetahuannya ya bun jika ada yg mengalami. Terimakasih

2 Tanggapan

saya punya wasir pas hamil prtma bun, trus bisa lahiran normal. waktu hamil kedua wasir lagi dn smkin besar, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal lagi. dulu saya diresepkan obat oleh dokter kandungan bun, biar wasirny mengecil dn ga mengganggu pas proses melahirkan nnti.

3y ago

terimakasih ya bunda atas informasinya🙏

seperti nya hal itu ada yang wajar Bun, akan hilang dg sendiri nya, tapi bunda perlu mandi air hangat dan kalau cebok pun harus air hangat, maka akan membantu tubuh bahkan area anus menjadi ringan rasa ambeiennya bun