ngidam hilang saat hamil memasuki usia 12 weeks

hallo bunda, saya mau nanya nih. ada ga sih yang sama kaya saya. saya ngidam, mual berat, muntah2 sering, gak pengen makan nasi dari usia kehamilan 1-11 weeks, tapi memasuki usia 12 weeks kok nafsu makan saya jadi bertambah, mual dan muntah hilang. itu wajar gak sih bun? kalo ada yg ngalamin kaya saya #bantusharing ya 😆🤩

2 Tanggapan

wajar bangeet mom, aku juga gitu napsu makan meningkat smpe 20weeks bahkan. diminggu awal aku drop banget smpe pingsan, tp diatas minggu ke 5 pas udh ketahuan hamil langsung berubah jd kepengen makan terus, semangaaat bun!

2y ago

udah 24weeks nih bun, napsu makan masih okee bangeet :) sehatsehat yaaa bunda

wajar kok bund,malah enak bund kalo nafsu makan jadi stabil bawaannya pengen makan terus krn bumil kan dikit2 laper😂 suka ngemil jg

2y ago

aduh iya bun, makanya aneh. biasanya saya ga bisa makan nasi tapi skrg kok malah dikit2 laper🤭