tanya seputar anak

Hallo bunda , saya mau bertanya dong . Anak saya sekarang usia 6bln , sekarang anak saya sering bgt BAB bisa 3-4kali dalam sehari . Apa itu normal bun ? Soalnya saya baru jadi org tua jadi saya bingung , takutnya ada masalah pada pencernaan anak saya . Sharing ya bun ? Sebelumnya makasih ug udah bantu jawab ya bun ?

2 Tanggapan

selama nutrisinya bagus dan anaknya engga dehidrasi insyaallah aman

Wajar bun, anak saya juga gitu

5y ago

Oh gapapa ya bun, saya khawatir soalnya takut gimana gitu bun .