Induksi - Masuk Jalan Lahir

Hallo bunda,saya ingin bertanya,siapa tau ada yg bisa bantu jawab Jika janin sudah masuk panggul,lalu di induksi,apakah pembukaan nya bisa cepat dan sudah tentu berhasil?

20 Tanggapan

perbandingannya 50:50 bunda 50% kemungkinan berhasil, 50% kemungkinan gagal😊 sy melahirkan normal dg bantuan induksi. Waktu induksi dikasih tau sm bidan di rs kl induksi gagal, tindakan terakhir SC. Alhamdulillah sy bukaan lengkap stlh 3.5jam pemberian induksi😊