perut kembung dan sesak nafas

Hallo bunda, Saya hamil 30w akhir akhir ini saya alamai sesak nafas dan perut kembung,kadang setiap selesai makan bawaannya pengen poop terus (maaf) Hal itu jadi bikin nafsu makan menurun. Apakah hal ini wajar dialami bumil uk 30w atau bagaimana ya? Mohon tanggapannya kali aja ada yg sepengalaman. Terimakasih

1 Tanggapan

Sama Bun saya juga seperti itu .. napas jd pendek dan itu Ng ganggu bgt d tambah sama perut suka kontraksi palsu di 33 w ini

5y ago

Ya sering mules 3 menit skli tapi ga ngluarin flek atau cairan kalo ngluarin itu mau lahiran d sbt kontraksi asli