Ibu Hamil Males

Hallo Bunda.. Saat ini saya hamil 7 bulan (Alhamdulillah). Saya memutuskan untuk vacuum dari pekerjaan sementara. Semenjak di rumah, saya gemas.. Bawaan malas sekali. Memang sejak hamil muda, bawaan saya malas dan sukanya tidur terus... Alhamdulillah tiap cek kehamilan rutin, bayi sehat2 saja dan posisi oke. Namun, saya kerap gemas dengan diri sendiri. Rasanya jadi kurang produktif. Boleh tahu, adakah bunda disini yg dulu hamil jadi malas dan ga produktif? Kira2, cara apa yg bunda lakukan untuk melawan malasnya? Terimakasih.

50 Tanggapan

Aku banget dari awal hamil sampe sekarang 4bulanan hawanya malesss banget😂 abis subuhan tidur lagi terus bangun kadang suka siang, abis dzuhuran tidur lagi sampe sore . Seharian kadang cuma tidur sama makan doang ga megang kerjaan rumah sama sekali😂