Ibu Hamil Males

Hallo Bunda.. Saat ini saya hamil 7 bulan (Alhamdulillah). Saya memutuskan untuk vacuum dari pekerjaan sementara. Semenjak di rumah, saya gemas.. Bawaan malas sekali. Memang sejak hamil muda, bawaan saya malas dan sukanya tidur terus... Alhamdulillah tiap cek kehamilan rutin, bayi sehat2 saja dan posisi oke. Namun, saya kerap gemas dengan diri sendiri. Rasanya jadi kurang produktif. Boleh tahu, adakah bunda disini yg dulu hamil jadi malas dan ga produktif? Kira2, cara apa yg bunda lakukan untuk melawan malasnya? Terimakasih.

50 Tanggapan

Sama bun, kdang pngen nglawan rasa malasnya tp bener2 susah,,, Sbenarnya sich bukan malas yach bun, tp saya kalo lg ngerjain kerjaan rumah rasanya udh pngen cepet2 tepar gtu dech,,,, masak sambil duduk aja itu udh sambil empet2 an pngen cepet2 rebahan....