Bbj janin over ,

Hallo bunda , pengalamanya dong yang bbjnya dinyatakan over sama dokter , saya waktu usg kmrin usia 33week bbjne udah 2,7kg dan dinyatakan over sama dr.spog dan saya disuruh tes glogusa tapi alhamdulilah hasilnya normal dan saya sedang diet karbo . Yang punya pengalaman bbj over boleh dong bagi pengalamanya smpe lahiran bbjnya nambah brp gram☺ #firstmom #bantusharing

8 Tanggapan

kemarin cek 34week bbj 2.300g kalo kata bidan itu normal, sekarang 36week blm cek lagi