1 bulan 26 hari

Hallo bunda online ku namaku erhan , salam kenal ya ❤?

1 bulan 26 hari
258 Tanggapan

MGKin dlu bunda nya suka Selfi pas sih dedex masih dlm kandungan. Jd kmngkinan sih debay nurut😆

haha lucu bgt erhan 😂 mukanya ekspresif sekali, obat capek bgt ini liatin muka gemez nya

Hallo erhan kamuu ganteng syekalii semoga menjadi anak yg sholeh yaaaa 🥰💕💕💕

5y ago

Amin ya robb makssih bun doa nya❤

Ya allah... Ni bocah!! Mau gw gigit nih pipinya🤣🤣🤣🤣 gemeshhhhhhh🤣🤣🤣

Ya Allah gemes banget bun sama ekspresinya wkwkwwk masya Allah tabarakallah😍

❌❌❌POSTINGAN 1 TH LALU , UDH DIKASIH TAU PADA BISA BACA GA SI❌❌❌

ya ampun lucu banget 😀 masih kecil udah pinter gaya😘😘 huuu gemes

😂😂😂😂😍😍😍dede lagi mainan apa sampe ekspresinya lengkap gitu

5y ago

😂😂yg manyun lucu bun

Yaampun pasti dulu bunda kamu pas hamilin kamu doyan selfie yaa de😬

Hhhaa pinter bgd udh banyak pose nya , ntr klo besar jd youtuber ya deee . .