Alhamdulillah baby boy

Hallo bunda" namaku Gibran zayn attallah lahir tanggal 30-12-2020 Bb 3kg, TB 51cm, jk baby boy lahir Caesar.... Terimakasih bunda" yang kemaren sudah doain saya dan bunda saya yang lagi menunggu semoga cepat di segerakan 🤗🥰😘

Alhamdulillah baby boy
98 Tanggapan

masya Allah ganteng nya... semoga kandungan ku juga sehat².. kuat .. lancar.. insya Allah baby boy juga..

masyaallah cakepnya 😍 allahumma sholli'alla sayyidina Muhammad.. semoga nular punya baby boy juga🥰

Alhamdulillah... semoga gantengnya nurun ke anakku ya bund 🤲🏻 saya lagi hamil juga sekarang 🥰

uuu ganteng nya, sehat terus baby dan bunda nya. semoga nanti aku pas lahiran dimudahka juga ya 😁

alhamdulillah selamat bunda adam hati klw liat anak keci semoga aku juga bisa kasih kado buat suami

Alhamdulillah... selamat ya bunn😊 doakan saya juga ya bunn. hpl ku tgl 10januari🙏

selamat bunda.. namanya sama spt anak aku gibran sekarang genap 2 bulan. sholeh ya dek😍😍

selamat ya bun... aku makin gk sabar pengen liat muka anakku, tp ini masih 35 minggu...

selamat atas kelahiran putranya ..smg mjd anak yg sholeh dan berbakti pd ortu..aamiin

Selamat bun, semoga baby boy jadi anak yang sholeh dan dilindungi Allah selalu 💙