Cemilan untuk yang ingin diet

Hallo bunda, mungkin ada diantara bunda yang ingin nyemil tapi takut berat badan bertambah, atau mungkin ada yang alergi glutein pasti bingung ya enaknya nyemil apa? Jadi silahkan coba cookies buatan saya aman bagi penderita diabetes karena berbahan dasar tepung mocaf dan tepung kelapa yang mampu menurunkan indeks glikemik dan menurunkan kadar kolesterol. Menggunakan gula palm tanpa tambahan gula pasir putih sehingga aman dikonsumsi oleh orang yang memiliki kecenderungan ibesitas dan penderita diabetes. Bebas glutein, tanpa telor, tanpa produk susu jadi aman bagi yang mengalami alergi ketiga bahan tersebut atau yang tengah menjalani hidup vegan. Karena produk rumahan jadi bebas dari pengawet. Dibuat berdasarkan pesanan untuk memastikan anda mendapat produk yang benar" fresh. Ada 2 variant ✔ cocoalmond (dg taburan almond) ✔cocochip (dg taburan coklat chip)

Cemilan untuk yang ingin diet
2 Tanggapan

Kunjungi toko saya di Shopee! dyah1971990: https://shopee.co.id/dyah1971990?smtt=0.0.9

up

4y ago

trimakasih bund sudah batu up..