Jual Minuman Herbal Kopi + Habbatussauda

بسم الله الرحمن الرحيم Kopi Herbal 'Habbats Latte' (Kualitas Premium) 250gr ✨ HARGA: 35.000/box ✨ (isi 10 sachet @ 25gr) 📝 Komposisi: Habbatussauda, Susu Skim, Krimer Nabati, Gula Aren, dan _Flavour Coffe_ ☕ Habbats Latte merupakan minuman sehat berkhasiat 5 in 1 senikmat kopi arab, bebas dari kafein dan aman untuk lambung, sangat cocok di nikmati oleh Anda serta dengan khasiat herbalnya yang sangat berguna demi kesehatan tubuh Anda 😇 InsyaAllah *Habbats Latte* memiliki segudang manfaat, diantaranya: 💪🏻 Mengurangi kalori pada tubuh 💪🏻 Memberi kenikmatan yang khas bagi pecinta minuman kopi 💪🏻 Mengurangi rasa stress 💪🏻 Menambah stamina tubuh 💪🏻 Baik untuk Lambung 💪🏻 Dan masih banyak yang lainnya 📝 Produk Sanusa Food (Ginger atau Latte) memakai pemanis gula aren, bila dibandingkan dengan kebanyakan jenis pemanis lainnya, gula aren memiliki efek yang rendah terhadap kadar gula darah, sehingga dinilai sebagai pilihan pemanis yang lebih baik untuk penderita diabetes, sehingga AMAN untuk ibu hamil ataupun penderita diabetes. ✅ Cod sekitaran Perumnas-Tangerang, Harkit, Bencongan dan sekitarnya yang dekat-dekat ✅ Kirim-kirim by request #CaraAsikMinumKopi #KopiSehatPilihanKeluarga -TOSERBA TANGERANG-

Jual Minuman Herbal Kopi + Habbatussauda
1 Tanggapan

Tersedia di Shopee, Tokopedia & Blibli search : ToserbaTangerang Official